08.2004 - 01.2016
Ресторатор.собственник.ген.директор
Ресторан Onix. Ресторан Taverne. Банный комплекс из 5 саун на 84 чел.
Германия
Ресторан onix:
Поиск помещения 400 посадочных и тансполом до 600 мест.Поиск поставщиков Открытие проекта с нуля. Стратегическое планирование Разработка стиля заведения. Составление меню и технологических карт. Закупка инвентаря и оборудования .Организация бесперебойного производства высококачественной работы кухни.Управление ассортиментом.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.Управление персоналом производственных участков.Составление заявок на необходимые товары.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.Формирование сотрудников и расписания работы. Проведение промо мероприятий с привлечением звезд российской и зарубежной эстрады. Финансовый контроль и отчетность в налоговые службы.
Ресторан Taverne:
Открытие проекта с нуля. Подбор помещения более 600 посадочных и танцполом до 800 мест. Расширение посадочных мест до 5000 человек за счет проведения мероприятий в Bier Garten. Переговоры с поставщиками.Анализ закупочных цен. Внедрение новой концепции развития и привлечения новых клиентов .Проведение свадебных мероприятий до 1500 человек. Маниторинг конкурентов.Стратегическое планирование. Разработка стиля заведения. Составление меню и технологических карт. Организация бесперебойного производства высококачественной работы персонала кухни.Управление ассортиментом.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.Управление персоналом производственных участков.Составление заявок на необходимые товары.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.Закупка инвентаря и оборудования Формирование сотрудников и расписания работы Проведение промо мероприятий с привлечением звезд российской и зарубежной эстрады Финансовый контроль и отчетность в налоговые службы.
Банный комплекс:
Контроль строительства банного комплекса. Переговоры с поставщиками из Белоруссии.Организация бесперебойной работы персонала.Управление ассортиментом.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм.Составление заявок на необходимые товары.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Согласование проектной документации. Согласование стоимости и способы доставки оборудования. Разработка технологических проектов для новых саун Разработка меню. Технологических карты Подбор и обучение персонала. Выбор поставщиков. Анализ цен Финансовый контроль и отчетность в налоговые органы